Rosining
Ein himmlischer Roseglühwein aus dem Qualitätswein Portugieser Weißherbst.
Harmonisch, fruchtig, vegan - einfach zum dahinschweben.
• Trinkfertig
• dezent gesüßt
Nicht kochen, nur erhitzen.
Auch kalt ein Genuss.
Übrigens: Rosining nennt man im Erzgebirge die Rosinen.
Neinerlaa
"Neinerlaa" nach Hofmann`s Art, auf hochdeutsch Neunerlei, ist ein Fruchtglühwein aus neun typisch erzgebirgischen Zutaten.
Ein Fruchtwein aus Pflaumen, Äpfeln, roten und schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirschen und Stachelbeeren bildet die Grundlage dieses köstlichen Heißgetränkes verfeinert mit Nelken-, Zimt- und Vanillearoma.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Genießen Sie doch mal eine andere Art des traditionellen, erzgebirgischen Weihnachtgerichtes!
Nicht kochen, nur erhitzen.
Buuschfeierle
"Unner Buuschfeierle is e feiner Troppm" - Unser Buschfeuerchen ist ein feiner Tropfen. Feinster Apfeltischwein und Fichtennadelsirup abgerundet mit natürlichem Bratapfelaroma sind die Grundlage dieses sowohl farblich als auch geschmacklich sehr interessanten Heißgetränkes.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Nicht kochen, nur erhitzen.
WoKiPu
Alkoholfreier Wolkensteiner Kinder Punsch verfeinert mit weihnachtlichen Gewürzen
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Nicht kochen, nur erhitzen!
Winteräppel
Den Apfelsaft kurz erwärmen und dann genießen.
Eine Sahnehaube macht den Genuss perfekt.
Nur erhitzen - Nicht kochen.
Schwarzbeer-Kann'l
’s Annl mitn Kannl wollt in de Schwarzbeer gieh, ja ja ja …
Feinster Heidelbeerwein abgerundet mit echtem Vanilleschoten-Extrakt.
Winteräppelsine
Mehrfruchtgetränk mit natürlichen Aromen und Vanilleschotenauszug.
Den Saft kurz erwärmen und dann genießen.
Nur erhitzen - Nicht kochen.
Wintertraam
Feinster Apfetischwein verfeinert mit natürlichem Amarettoaroma - schon Anton Günther besang den herrlichen erzgebirgischen Winter.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Mit unserem "Wintertraam" kommt die richtige Winterstimmung auf.
Nicht kochen, nur erhitzen.
Ufngeknister
Wärmen Sie sich mit einer heißen Tasse "Ufngeknister" (Kaminfeuer) dessen Grundlage Apfel- und Sauerkirschwein bildet. Harmonisch abgerundet mit natürlichem Rum-, Vanille- und Bittermandelaroma bietet es Ihnen ein fruchtig liebliches Geschmackserlebnis.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Nicht kochen, nur erhitzen.
Hutzenobnd
Unser "Hutzenobnd", zu hochdeutsch geselliges Beisammensein, ist ein Fruchtglühwein der ausschließlich aus einheimischen Früchten des Sommers hergestellt wird. Verfeinert mit weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt und Nelken, überzeugt diese Spitzenqualität selbst den anspruchsvollsten Genießer.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Unser Hutzenobnd steht für geselliges Beisammensein und Gemütlichkeit auch bei rauhem, nebligem und kaltem Erzgebirgswetter
Nicht kochen, nur erhitzen.